Rechtematrix

benutzer_rechtematrix

Im Reiter Rechtematrix sehen Sie einen Übersicht, wie sich die Gruppen/Rollen des Benutzers auf die einzelnen Seiten auswirken.

Die Rechtematrix gliedert sich in zwei Bereiche:

• Im oberen Bereich werden die allgemeinen Rechte des Mandanten angezeigt. Über die beiden Drop-Down-Listen können Sie auswählen, für welchen Mandanten und welche Sprache die Rechte angezeigt werden sollen.
  • Im unteren Bereich werden die Rechte des Mandanten für die einzelnen Seiten angezeigt.
warning

Mit einem Klick auf einen Namen landen Sie auf dessen Unterseiten. Beispiel hier "Über Uns"

benutzer_rechtematrix_2