Optionen

benutzer_optionen

Mehrfachlogin

Der Benutzer kann sich mehrmals gleichzeitig einloggen.

Benutzer deaktivieren

Der Benutzer ist deaktiviert. Das heißt, dass dieser weder gelöscht ist noch sich anmelden kann.

Zugang zum Adminbereich des Liveservers

Der Benutzer erhält Zugriff auf den Adminbereich des Liveservers.

Passwort ändern

Nach dem nächsten Login muss das Passwort geändert werden.

Kein Zugang zum Adminbereich / Nur Intranet

Der Benutzer kann nicht in den Adminbereich.

Passwort-Verfallsdatum aktivieren

Das Passwort des Benutzers läuft nach einer gewissen Zeit aus und ein neues Passwort muss gesetzt werden.

Beschränkungen

Eine IP-Beschränkung kann eingerichtet werden, indem die komplette IP angegeben wird oder ein Bereich der IP mit einem Wildcard * angegeben wird:

192.168.0.112

192.168.*

Zeit

Ein gewisser Zeitraum kann angegeben werden um den Benutzer nur in dieser Zeit den Zugriff zu gewähren.

Mon 08-17

Wed 08-12

API Token

Dieser Benutzer ist berechtigt über diesen Token die JSON REST API zu verwenden.