Benutzer erstellen / bearbeiten

Benutzer erstellen

Ein Benutzer kann erstellt werden, indem man auf diesen Button klickt und einen Benutzernamen eingibt. Der Benutzer wird dann mit grundlegenden Konfigurationen ausgestattet, die daraufhin bearbeitet werden können.

Benutzer bearbeiten

Erstelle oder bereits bestehende Benutzer können in folgendem Dialog bearbeitet werden. Wenn eine Änderung vorgenommen wurde, muss diese gespeichert werden.

Um weitere Informationen zu den einzelnen Reitern und den Toolbar-Buttons zu bekommen, klicken Sie auf folgende Links:

Und wenn Sie weitere Reiter hinzufügen wollen, klicken Sie hier.