Rechte

Allgemein

Globale Einstellungen _ Rechte  _ Allgemein

Superuser Berechtigungen

Die Gruppen-/Rollen-Kombination für Superuser.

warning

Superuser haben Berechtigungen, welche fast allen Bereichen des CMS Zugriff ermöglichen.
Das wären z.B. PHP-Info, MySQL, Systemcheck, System, Cache löschen

Durch eine fehlerhafte Konfiguration dieser Rechte ist es möglich, dass Sie sich versehentlich Superuser-Rechte entziehen.
Vergewissern Sie sich, bevor Sie Änderungen vornehmen, unbedingt, dass einer der bestehenden Benutzer, auch nach den Änderungen, noch über seine Superuser-Rechte verfügt.

Rollenbearbeitung nur durch Superuser

Wenn diese Einstellung gesetzt ist, können Rollen nur von Superusern bearbeitet werden.

Impressum, Datenschutz

Die Links werden in der Anmeldemaske für die Adminoberfläche verwendet.

Benutzergruppen

Hier können Gruppen angegeben werden, die in der Benutzerverwaltung ausgewertet werden, um Benutzer zu gruppieren.

Anzahl an Benutzern für die Gruppen-/Rollen-Ansicht

Die Anzahl an zugewiesenen Benutzern, die beim ersten Laden einer Gruppe/Rolle angezeigt werden. Standardmäßig werden 25 angezeigt.

Sperre

Globale Einstellungen _ Rechte  _ Sperre

Adminbereich sperren

Der Beginn der Sperre des Adminbereichs

Meldung für die Adminbereichsprerre

Diese Meldung erscheint während der Adminbereich Sperre.