Statistik

Globale Einstellungen _ Statistik

Matomo-Host

Der Host, unter dem die verwendete Matomo-Installation zu erreichen ist.

Matomo Auth-Token

Hier wird der Token eines Benutzers erwartet, der API Berechtigungen besitzt. Mit diesem Token werden z.B. Matomo Seiten und Benutzer über das EGOCMS erstellt. Dieser Token wird auch im Tracking-Code für das Frontend verwendet.

Matomo View-Token

Hier wird der Token eines Benutzers erwartet, der nur Ansichtsrechte für alle Matomo Seiten besitzt. Mit diesem Token wird die Anzeige im Statistik Desklet erzeugt.

Weiterleitungen aufzeichnen

Der direkte Aufruf einer Weiterleitung erzeugt eine Zwischenseite, damit dieser Aufruf aufgezeichnet werden kann. Das Verhalten beim Aufzeichnen von solchen Seiten kann hier eingestellt werden.

Server-Logs auswerten

Siehe hier.