Editor

Allgemein

Globale Einstellungen _ Editor _ Allgemein

Text des Namen

Hier kann eine Kurzbeschreibung für das Feld "Name" einer Seite angegeben werden. Dieser Text kann pro Mandant oder Seitentyp überschrieben werden.

Text des Titels

Hier kann eine Kurzbeschreibung für das Feld "Titel" einer Seite angegeben werden. Dieser Text kann pro Mandant oder Seitentyp überschrieben werden.

Text der Kurzbeschreibung

Hier kann eine Kurzbeschreibung für das Feld "Kurzbeschreibung" einer Seite angegeben werden. Dieser Text kann pro Mandant oder Seitentyp überschrieben werden.

Kurzbeschreibung als Editor

Ist diese Einstellung aktiv, wird die Kurzbeschreibung als WYSIWYG-Editor anstelle einer Textarea dargestellt. Diese Einstellung kann pro Mandant oder Seitentyp überschrieben werden.

Toolbar der Kurzbeschreibung

Nur, wenn die Kurzbeschreibung als Editor verwendet wird. Hierüber kann die Toolbar des WYSIWYG-Editors beeinflusst werden. Mehr dazu hier. Diese Einstellung kann pro Mandant überschrieben werden.

Maximale Zeichenzahl

Gibt die Maximallänge der Kurzbeschreibung an. Diese Einstellung kann pro Mandant oder Seitentyp überschrieben werden.

Office Zeichen ersetzen

Wenn diese Einstellung gesetzt ist, werden Anführungszeichen und Bindestriche durch Hochkommata und Minus ersetzt.

Datei Editor

Globale Einstellungen _ Editor _ Datei Editor

Grundfarbe

Die Grundfarbe wirkt sich nicht auf das Farbschema des Datei Editors aus.

Farbschema

Gibt das Farbschema des Dateieditors an.