Anleitungen

hilfe_anleitung

Das EGOCMS wurde durch ein neues Feature erweitert: Anleitungen. Diese Anleitungen sollen dem Benutzer helfen, eine Funktion besser zu verstehen oder eine Antwort auf potenzielle Fragen zu bekommen, ohne eine andere Person fragen zu müssen oder die EGOCMS Online Hilfe durchschauen zu müssen. Möchte man nun eine Anleitung anschauen, muss man zuerst auf das Menü „Hilfe“ gehen und dort dann „Anleitungen“ wählen. Hier werden alle Anleitungen angezeigt, auf die der Benutzer zugreifen darf. Wird einem Benutzer eine bestimmte Anleitung nicht angezeigt oder auch gar keine Anleitung, liegt das daran, dass dieser keine Berechtigung dazu hat, auf diese zu zugreifen. Ansonsten wählt man nun die benötigte Anleitung aus. Diese wird im unteren Bildschirm geöffnet und zeigt den ersten Schritt auf.

grafik