Cache

Globale Einstellungen _ Cache

Cache löschen deaktivieren

Ist diese Einstellung aktiv, wird der Punkt "Cache löschen" unter "Extras" nicht mehr angezeigt.

Templates revalidieren

Kompilierte Templates werden automatisch neu kompiliert, wenn sich diese geändert haben. Das passiert auch, wenn die Cache gelöscht wird. Für Server, auf denen aktiv entwickelt wird, sollte die Validierung aktiviert werden. Für Entwicklungsserver und lokale Entwicklungsumgebungen, ist die Validierung automatisch aktiviert. Die Prüfung, ob eine erneute Validierung der Templates notwendig ist, können Sie für produktive Server deaktivieren und somit unnötige Dateisystem Zugriffe vermeiden (Standard).

Caching System

• Dateisystem: Der Cache wird auf Dateisystem (Dateiebene) im Cache-Verzeichnis gespeichert und ausgelesen.
  • APCu Cache: "APC User Cache", welcher als PHP-Modul das Caching über den Hauptspeicher vornimmt. Hierbei muss das entsprechende Modul installiert sein.

APCU-Cache Timeout in Stunden

Nur bei Caching System "APCu Cache"!

Gibt an, wie lange Cache-Daten gültig sind. Standardmäßig wird hier eine Stunde verwendet.