Globale Einstellungen

Wählt man die globalen Einstellungen des EGOCMS aus, findet man den neuen Reiter „Anleitungen“. Hier findet man alle existierenden Anleitungen wieder, die auch jeweils ihren eigenen Reiter besitzen. Einstellungsoptionen sind immer gleich, beeinflussen aber nicht alle, sondern nur die ausgewählte Anleitung. Man kann eine Anleitung deaktivieren, so dass diese von keinem gesehen und/oder verwendet werden kann. Untendrunter kann man der Anleitung bestimmte Rechte zuweisen, d. h. dass nur Benutzer, die diese Rechte besitzen, die Anleitung sehen dürfen und die anderen nicht. Die letzte Option „Sprachausgabe deaktivieren“ ist global und gilt für alle Anleitungen gleichzeitig. Die Sprachausgabe ist standardmäßig aktiviert.

grafik(3)