Office Import

Globale Einstellungen _ Office Import

Aktivieren

Ist diese Einstellung gesetzt, werden alle Multimediadateien direkt beim Hochladen indiziert. Der Upload dauert hierdurch etwas länger, da die Indizierung direkt beim Upload durchgeführt wird.

Server OpenOffice

Gibt den Server an, auf dem OpenOffice installiert ist. Nur notwendig, falls OpenOffice nicht auf dem EGOTEC-Server installiert ist

Pfad zu PDF2Text

Um PDF-Dateien indizieren zu können muss installiert sein. PDF2Text Geben Sie hier den vollständigen Pfad (kompletter, absolute Pfad mit Programmaufruf) zu PDF2Text an.