Übersetzungen

wb_incandescent

Weitere Informationen zu DeepL-Übersetzungen finden Sie hier.

globals_translate

DeepL Token

Falls Sie DeepL nicht über den EGOCMS Standard ansprechen wollen, geben Sie hier den zu verwendenden Token an. Die Anbindung erfolgt dann über die offizielle DeepL API URL. Weitere Informationen zur automatischen Übersetzung mit DeepL finden Sie hier.

DeepL für bestimmte Mandanten deaktivieren

Für diese Mandanten kann DeepL nicht in der Sprachmatrix ausgewählt oder die DeepL gestützte Übersetzungsunterstützung genutzt werden.

Glossare einschränken

Geben Sie einen Präfix an, mit dem Glossar Namen beginnen müssen. Alle nicht zutreffenden Glossare werden ignoriert. Das Präfix wird in der Anzeige nicht verwendet.