Verschiedenes

Bildschirmfoto vom 2024-08-01 14-33-36

Allgemein

Alter vom Sicherungen

Wie alt dürfen Sicherungen sein die über einen Cron erstellt wurden.

Alter von Seiten im Papierkorb

Wie alt dürfen Seiten werden, die in den Papierkorb verschoben wurden?

Sprachmatrix

Wird die Sprachmatrix deaktiviert, wird der Sprachmatrix Reiter nur angezeigt, wenn es aus technischen Gründen mindestens eine Sprachverknüpfung gibt. Ansonsten sind nur Sprachkopien möglich.

Dienste ausführen

Standardmäßig werden die Aktionen in Diensten in jeweils eigenen Prozessen ausgeführt. Wenn ein Prozess abstürzt, laufen alle anderen Prozesse trotzdem weiter. Sie können stattdessen auch alle Aktionen eines Dienstes in einem Prozess ausführen, falls diese Vorgehensweise bei Ihnen Probleme verursacht.

Bildschirmfoto vom 2024-08-01 14-33-49

Linkchecker

Fehlercode ignorieren

Tragen sie hier eine kommaseparierte Liste von Fehlercodes ein, die der Linkchecker ignorieren soll.
Beispielsweise: 301,302

Blacklist

Hier eingetragene Domains werden vom Linkchecker als fehlerhafte Links angezeigt.

Bildschirmfoto vom 2024-08-01 14-33-57

E-Mail-Templates

E-Mail-Template löschen

Wählen Sie hier aus ob erst geprüft werden soll ob das E-Mail Template in Nutzung ist bevor Sie es löschen.

Update

Verzeichnispräfixe

Für zu ignorierende Verzeichnisse in bin und lib.