E-Mail-Templates einrichten

wb_incandescent

Alle E-Mail-Templates können gewisse Platzhalter verwenden. {url} steht jedem E-Mail-Template zur Verfügung. Alle weiteren Platzhalter werden neben den Eingabefeldern der E-Mail-Templates beschrieben.

Zum besseren Verständnis stehen hier einige Bespiele zu den einzelnen E-Mail-Templates:

E-Mail-Template: Opt-In

Vielen Dank für Ihre Meldung!

Bevor Ihre Meldung von uns bearbeitet werden kann, bestätigen Sie bitte Ihre E-Mail Adresse über den Klick auf folgenden Link: {url}

Dieser Link ist 7 Tage gültig. Sollte bis dahin Ihre E-Mail Adresse nicht bestätigt sein, wird die Meldung automatisch gelöscht.

E-Mail-Template: Formular einreichen

Vielen Dank für Ihre Meldung!

Wir werden uns so bald wie möglich um Ihre Anfrage kümmern.

Wenn Sie Ihre Meldung bearbeiten möchten klicken Sie auf folgenden Link: {url}

Neuer Eintrag: Hinweis für die Bearbeiter

Guten Tag,

es wurde ein neuer Mangel von {forename}, {surename} erstellt. Bitte prüfen Sie die Anfrage.

Link zur Bearbeitung: {url}

Statuswechsel: Hinweis für den Ersteller

Guten Tag,

Ihre Anfrage wurde bearbeitet. Der Status wurde von {old_status} zu {new_status} geändert.

Die Beantwortung können Sie hier einsehen: {url}

Ersteller antwortet - Bearbeiter wird benachrichtigt

Guten Tag,

auf den Mangel "{subject}" wurde durch den Ersteller geantwortet. Bitte prüfen Sie die Anfrage.

Link zur Bearbeitung: {url}

Bearbeiter antwortet - Ersteller wird benachrichtigt

Guten Tag,

auf Ihre Anfrage "{subject}" wurde geantwortet.

Die Beantwortung können Sie hier einsehen: {url}

Eskalations-E-mail ( Offen / In Bearbeitung )

Guten Tag,

die Anfrage "{subject}" befindet sich zu lange im Status "(Offen/In Bearbeitung)".

Link zur Bearbeitung: {url}