Mensaverwaltung

Mit der Mensa-Modul verwalten Sie komfortabel Speisepläne und Anzeigesysteme für Ihre Mensen.

Anders als die meisten Module werden die Speisen von Mensamitarbeitern in einem Frontend gepflegt, lediglich administrative Einstellungen und Konfigurationen werden im Adminbereich vorgenommen.

Folgende Features werden unterstütz:

• Unkomplizierte Eingabe von Daten (in einem Frontend)
  • Pflege von mehreren Mensen über ein System möglich
  • Auswahl jeglicher Speisen aus einem zentralen individuellen Speise-Pool
  • Kennzeichnung von Speisen (Allergene & Zusatzstoffe) über Zeichen bzw. eigene Symbolegrafiken
  • Erstellung von individuellen Filtern für Frontendbesucher
  • Webservice-Schnittstelle zur Übertragung von Speiseplänen z.B. auf mobile Apps
  • Erstellung von Grundvorlagen, welche bei wiederkehrenden Speiseplan-Zyklen zur Erstbefüllung eingefügt werden können.
  • Integration des eigenen Logos
  • PDF- Wochenplan
  • Erstellung von eigenen Layouts für Besucher-Speisepläne
wb_incandescent
Wenn die Mensaverwaltung unter eigener (Sub-)Domain laufen soll, ist es angebracht, diese unter einen separaten Mandanten zu erstellen.