Blog

Mit dem EGOTEC Blog Modul können Sie Nachrichten kategorisch veröffentlichen. Jeder Blog Eintrag kann einem oder mehreren Schlagwörtern zugewiesen werden und optional auch Kommentare erlauben. Über den RSS Feed kann sogar ein Facebook, Twitter oder anderer RSS Import erfolgen.

blog1

Schlagwörter und Tagcloud

Alle Schlagwörter, die einem Blog Eintrag zugeordnet werden, werden unterhalb des Blogeintrags angezeigt. Alle Schlagwörter die im gesamten Blog verwendet werden, erscheinen in einer für den Blog eigenen Tagcloud. Ein Klick auf so ein Schlagwort listet alle Blog Einträge mit dem Schlagwort auf.

blog2

Einstellungen

blog3
  • Kommentare erlauben: Hier können Sie anonyme Kommentare de-/aktivieren.
  • E-Mail bei neuem Kommentar: Wählen Sie optional ein E-Mail Template aus, welches bei einem neuem Kommentar verschickt werden soll.
blog4

RSS Feed und Social Network Anbindung

Ruft man die URL Ihres Blogs mit der Endung .rss auf, so erhält man direkt den RSS Feed Ihres Blogs. Diese URL kann z.B. in Facebook oder Twitter für eine Ihrer Seiten eingebunden werden. Kostenlose Webtools wie z.B. twitterfeed können Ihnen bei der Einrichtung helfen.