Dokumentenverwaltung

Der Seitentyp Medialist ermöglicht eine gleichzeitige Darstellung von Inhalten des Multimedia- wie auch des Desktobereiches. Beim Einsatz dieses Seitentyps sollte man immer über den Auswahlpunkt Multimedia im Reiter Information ein Verzeichnis im Multimediabereich auswählen.

settings
  1. URL
    1. Zur Auswahl der Kategorie im Multimedia Mandant
  2. Uploads erlauben
    1. Erlaubt Uploads im Frontend
  3. Infomail bei Änderungen versenden
    1. Es wird bei einem Upload eine Mail versendet
    2. Den Text können Sie auf dem Reiter "Infomail Text" editieren
  4. Datei öffnen im
    1. Wie soll eine Datei geöffnet werden
  5. Sortieren nach
    1. Wie sollen die Dateien angeordnet werden
  6. Suchfunktion aktivieren
    1. aktiviert die Suchfunktion
  7. Kategorien und Pfad verbergen
    1. verbirgt Kategorie und Pfad

Zu Punkt 3. Der Reiter "Infomail Text"

infomail

Das Ergebnis könnte wie folgt aussehen.

example

Durch klicken auf Titel können Sie die Dokumente und Bilder nach Namen sortieren, entweder von A nach Z oder von Z nach A.

Das Gleiche funktioniert auch mit dem geändert am Datum. Sortieren Sie hier nach dem neusten, geänderten Datum oder nach dem ältesten Datum.

Sie sollten diesen Seitentypen vor allem dann einsetzen, wenn Sie eine Reihe von PDF-, Word- oder Excel-Dateien bereitstellen wollen, ohne eine HTML Seite entsprechenden Links zu erzeugen. Sie sollten dann jedoch selbsterklärende Dateinamen verwenden.

wb_incandescent
Ab der Version 5.8 können die Benutzer einzeln ausgewählt werden, die bei Änderungen eine Infomail erhalten.