Zugriffsrechte

error

Der Dateieditor ist mit äußerster Vorsicht zu verwenden. Eine Falsche Verwendung kann zum Systemausfall führen!

datei_editor_rechte1

Wer das Recht "Skripte" hat kann im Dateieditor das "Site"-Verzeichnis einsehen und bearbeiten.

Wer das Recht "Design / Templates" hat kann im Dateieditor das "Skin"-Verzeichnis einsehen und bearbeiten.

Die Benutzer, mit dem höchsten Rechten, können die Verzeichnisse "Site" und "Skin" immer einsehen.

wb_incandescent

Alle anderen Verzeichnisse können nur mit dem Superuserrecht eingesehen und bearbeitet werden.