Datei uploaden

wb_incandescent
Jeder User des Wikis muss einer Gruppen/Rollen-Kombination angehören welche auf dem Wiki-Mandanten UND dem zugehörigen Multimedia-Mandanten das "Redaktionsrecht" hat!

Um ein Dokument oder Bild von ihrer Festplatte im Text zu verlinken müssen Sie das entsprechende Dokument oder Bild erst hochladen. Klicken Sie hierfür auf den Dateiupload Button

Button_Dateiupload

. Es öffnet sich ein neues Fenster.

dateien upload
  1. Einfügen
    • Dieser Button erscheint wenn Sie ein beliebiges Dokument/Archiv/Bild in der Sitemap (Punkt 3) ausgewählt haben.
  2. Hochladen
    • Befinden Sie sich in der Sitemap (Punkt 3) auf eine Kategorie (Gelbes Ordnersymbol) erscheint dieser Button. Hier mit können Sie Dateien hochladen und später mit dem Button "Einfügen" (Punkt 1) in das Wiki einfügen
  3. Sitemap
    • Dient zur Übersicht und Navigation Im Multimediabereich