Verschiedene Versionen/Autoren anzeigen

Mit der Versionisierung können Sie jederzeit alte Versionen eines Artikels einsehen, die Änderungen zwischen zwei Versionen vergleichen und eine alte Version wiederherstellen.

Um in die Versionisierung zu gelangen, müssen Sie zuerst auf den Reiter "Artikel" gehen und dann auf "Versionen/Autoren".

reiterübersicht

Hier finden Sie eine Auflistung aller archivierten Versionen dieser Seite. Der erste Eintrag entspricht dabei dem aktuellen Stand der Seite.

versionen

Um sich die Unterschiede zweier Versionen anzeigen zu lassen, wählen Sie die zwei zu vergleichenden Versionen aus, und drücken den Button "Unterschiede anzeigen".

unterschied

Um sich die archivierte Version einer Seite im Design des Auftritts anzusehen, klicken Sie auf das "Vorschau"-Symbol

button_version_vorschau

neben dem jeweiligen Eintrag.

Um eine alte Version der Seite wiederherzustellen, klicken Sie auf das "Wiederherstellen"-Symbol

buuton_version_wiederherstellen

neben dem jeweiligen Eintrag.