Kommentar zu einem Artikel schreiben

Unter dem Reiter "Kommentar" können Sie ein kurzes Feedback über den Artikel abgeben.

Gehen Sie auch hiefür zuerst auf den Reiter "Kommentar" und dann auf "+"(Pluszeichen) um einen Text verfassen zu können.

Es öffnet sich wie gewohnt der WYSIWYG-Editor, in den Sie wie gewohnt Text eingeben können.

kommentar erstellen

Beim Kommentar-Editor ist es möglich noch ein Betreff zum Text einzugeben.

kommentar fertig

Der Kommentar in der Online Ansicht. Unter dem neu erstellten Kommentar findet man den Namen, bei nicht angemeldeten Benutzern, die IP-Adresse sowie das Datum und Uhrzeit des erstellten Kommentars.

Der Kommentar kann nicht zu einem späteren Zeitpunkt nicht mehr bearbeitet oder geändert werden.