Bild einfügen

wb_incandescent
Jeder User des Wikis muss einer Gruppen/Rollen-Kombination angehören welche auf dem Wiki-Mandanten UND dem zugehörigen Multimedia-Mandanten das "Redaktionsrecht" hat!

Bilder in einen Wiki Artikel einfügen

picup1

Wenn sie ein Bild einfügen möchten klicken Sie bitte auf den "Bild einfügen"-Button

picup2

Es öffnet sich ein PopUp mit 2Verschiedenen Möglichkeiten Bilder einzufügen.

1. Sie gehen einfach auf den Link Multimedia und gelangen in den zugeordneten Multimediabereich in dem Sie wie gewohnt ein Bild auswählen können
  • Zudem kann unten eine Bildunterschrift hinzugefügt werden (Diese können Sie später einfach durch anklicken des Textes bearbeiten)
  • Wählen Sie danach "OK"

2.oder Sie gehen auf "Durchsuchen"

• nun können Sie ein Bild von Ihrer Festplatte auswählen,
  • Zudem kann unten eine Bildunterschrift hinzugefügt werden (Diese können Sie später einfach durch anklicken des Textes bearbeiten)
  • nach dem betätigen des Button "Bild hochladen" wird das Bild automatisch übernommen.
  • Wählen Sie danach "OK"
picup3

Wenn Sie auf "Bild hochladen" gehen wird das Bild automatisch ausgewählt:

picup4

Ergebnis:

picup6