Neuen Wiki Artikel anlegen

Bevor Sie einen neuen Artikel anlegen können, müssen Sie den Artikel suchen, um zu überprüfen ob er bereits existiert. (Weitere Funktionen der Suche finden Sie hier).

suche

Wenn ein Artikel zu diesem Thema noch nicht existiert, können Sie diesen jetzt anlegen.

erstellenartikel

Klicken Sie hierfür auf "Content Management System".

Es öffnet sich ein WYSIWYG Editor in den Sie ihren Text zum Thema eingeben können.

artikel erstellen

Danach gehen Sie einfach auf Speichern.

Nun können Sie Ihren erstellten Artikel über die Suchfunktion oder über die Navigation "Von A-Z" erreichen.