4.Formular-Einstellungen

Formulareinstellungen

Emailvorgaben

Im Feld 1 wird die Emailadresse hinterlegt an die die Formulardaten gesendet werden sollen. Wird zusätzlich ein Email-Template verwendet, wird diese Email-Adresse als weiterer Empfänger hinzugefügt.

Name des Absenders

Im Feld 2 wird der Name des Absenders erzeugt.

Emailtemplate

Im Feld 3 wird ein vorgefertigtes Emailtemplate ausgewählt, der Email-Empfänger wird im Template definiert.

Speichern als...

Im Feld 4 kann ausgewählt werden, in welchem Datenformat die Formulardaten gespeichert werden sollen. Die Auswahl besteht aus, Nicht speichern, Unterseite, CSV und XML.

Hochladen als...

Im Feld 5 kann ausgewählt werden, in welchem Datenformat die Formulardaten hochgeladen werden sollen. Die Auswahl besteht aus, Nicht hochladen, CSV und XML.

Pre-Skript

Im Feld 6 wird definiert ob die eingetragenen Formulardaten zu Beginn an das angegebene Skript weitergereicht werden sollen. Weitere Aktionen können abgebrochen werden.

Post-Skript

Im Feld 7 wird definiert ob die eingetragenen Formulardaten am Ende an das angegebene Skript weitergereicht werden sollen. Vorangehende Aktionen wurden bereits ausgeführt.

Erfolgsmeldung

Im Feld 8 wird definiert ob eine Erfolgsmeldung nach dem Übertragen der Formulardaten angezeigt werden soll, bleibt das Feld leer wird keine Meldung erzeugt.

Fehlermeldung

Im Feld 9 wird definiert ob eine Fehlermeldung nach dem Übertragen der Formulardaten angezeigt werden soll, bleibt das Feld leer wird keine Meldung erzeugt.

Unsichtbare Felder

Im Feld 10 können unsichtbare Formularfelder definiert werden, die im Formular nicht angezeigt werden, aber bei der Auswertung verfügbar sind. Über das Plus können Felder definiert werden und über den Papierkorb können Felder gelöscht werden.