create_index.php

Beschreibung

Indizierung von Multimedia-Dateien. Mit Hilfe von create_index.php können Sie Multimedia-Dateien indizieren. Hier werden Officedateien wie Word/PDF/Excel durchsuchbar gemacht.

Aufruf

php bin/tool/admin/create_index.php -r -ms multimedia -ml de

Übergabeparameter

<tbody> <tr> <td>Option</td> <td>Beschreibung </td> </tr> <tr> <td>-h oder --help </td> <td>Zeigt die Hilfe an </td> </tr> <tr> <td>-r oder --resume</td> <td>Da weitermachen wo das letzte Mal aufgehört wurde. </td> </tr> <tr> <td>-sf oder --skip-first</td> <td>Das erste Überspringen </td> </tr> <tr> <td valign="top">-dr oder --dry-run </td> <td valign="top">Nur anzeigen was gemacht werden soll (Test) </td> </tr> <tr> <td valign="top">--ms <em>site</em> oder --media-site=<em>site</em> </td> <td valign="top">Multimedia Site die indiziert werden soll </td> </tr> <tr> <td>--ml <em>lang oder</em> --media-lang=<em>lang </em></td> <td>Sprache der Multimedia Site</td> </tr> <tr> <td>-t <em>timeout</em> oder -timeout=<em>timeout </em></td> <td>Indizierung nach <em>timout</em> Sekunden abbrechen </td> </tr> </tbody>