Console Tools

EGOCMS besitzt so genannte Konsolentools.
Diese Tools werden in einer Kommandozeile oder Shell aufgerufen.
Starten eines Konsolentools

• Öffnen Sie ein Command Prompt (DOS Eingabe) oder eine Shell
  • Wechseln Sie hier in das CMS Verzeichnis
  • Rufen Sie nun das gewünschte Tool folgendermaßen auf

php bin/tool/admin/***.php {options}
wb_incandescent

php muss im Pfad stehen, wenn nicht, müssen Sie direkt die php.exe aufrufen.

{options} sind die Optionen welche bei dem Tool zur Verfügung stehen.
Um eine Übersicht aller Befehle zu bekommen können Sie als {options} -h eingeben

php bin/tool/admin/***.php -h

-h gibt bei jedem Tool eine kleine Hilfe an.

Windows

consolen_tools

Linux

consolen_tools_linux

Weitere Informationen zu jedem Konsolentool entnehmen Sie bitte der dazugehörigen Dokumentation.