Neue Seite in allen Sprachen

Für jeden Mandant kann eingestellt werden, dass neue Seiten beim Anlegen automatisch in alle vorhandenen Sprachen "verknüpft" werden. Erstellt man z.B. im deutschen Bereich eine neue Seite "Auto", so wird in allen anderen Sprachen diese deutsche Version verwendet.

So aktivieren Sie diese Funktion:

Multilingual_8
Multilingual_9

Auf dem Reiter "Verschiedenes" wird die Eigenschaft "Neue Seiten in allen Sprachen"  aktiviert.

Einsatz und Vorteile

Diese Funktion findet Einsatz bei Seiten, die z.B. nur in einer Sprachversion (i.d.R englisch) vorliegen, jedoch auf Ihrer mehrsprachigen Homepage vom Besucher in jedem andersprachigem Bereich zu finden sein sollen.

Vorteile der Verknüpfung:

•  Änderungen an einer Seite müssen nicht auf alle Sprachversionen manuell kopiert werden, sondern werden von der "Basisseite" übernommen.
  • Beim Anlegen einer neuen Seite muss die Seite nicht manuell für alle Sprache einzeln erstellt werden

Weitere Informationen zu der "Sprachmatrix" erhalten sind hier.