E-Mail an den Support

hilfe_support

Wenn Sie auf den Menüpunkt "E-Mail an den Support" klicken, landen Sie in Ihrer Standardapp für E-Mails. Hier werden automatisch einige nützliche Informationen in die E-Mail geschrieben, damit das Supportteam des EGOCMS mehr mit Ihrer Anfrage anfangen kann und sich schneller um ein mögliches Problem kümmern kann.

So könnte der Inhalt einer automatisch erstellten E-Mail aussehen:

hilfe_support2
  • Der Empfänger wurde automatisch mit der E-Mail des Supportteams gefüllt.
  • Der Betreff wurde mit der Domain des Systems gefüllt.
  • Im Inhalt stehen weitere, sehr nützliche Informationen zum verwendeten System.