Administration & Einstellungen

Settings

Informationsreiter

Absender & Betreff der E-Mail

Hier wird die E-Mail Adresse angegeben, welche als Absender der Änderungsmitteilung fungiert. Zudem kann noch ein Betreff gewählt werden.

Kategorien

Dort können die Seiten hinterlegt werden, welche der Nutzer wählen kann. Wurde eine Kategorie ausgewählt und es ändert sich unter dieser eine Seite so wird diese bei Bedarf an die Abonnenten weitergeleitet.

Abonnement ändern

Ist kein Haken gesetzt, hat der Nutzer keinerlei Möglichkeit seine gewählten Kategorien zu ändern. Um ausgewählte Kategorien ändern zu können, muss das Abonnement gelöscht und neu erstellt werden.

Ist der Haken hierbei gesetzt so hat der Nutzer die Möglichkeit auf eine Einstellungs-Seite zu gelangen (Nach der Aktivierung und erhalt der ersten E-Mail) um die derzeitigen Kategorien zu  bearbeiten oder das Abonnement zu entfernen.

Interval

Der Interval, welcher in Minuten angegeben wird, gibt die Zeitspanne an in der die Seiten geprüft und versendet werden. Dies vereinfacht dass absenden von mehreren Änderungsmitteilungsseiten welche in unterschiedlichen Zeitabständen versendet werden sollen.

Letztes Versanddatum

Dient der Übersicht wann der CRON das letzte mal auf diese Änderungskategorien zugegriffen hat und mindestens eine E-Mail versendet hat. (readonly)

"Mitteilung"-Reiter

Hier ist es möglich einen Text zu verfassen, welcher in den E-Mails erscheinen wird welche nach dem Starten des CRONs versendet werden.

Nachricht für neue Abonnenten

Inhaltsreiter für den Text, welche neue Abonnenten zu sehen bekommen wenn diese Ihre Bestätigungs E-Mail erhalten.

Innerhalb dieses Inhaltsreiter ist es möglich die Platzhalter {name} und {vorname} zu verwenden.

Dienst starten

Um den Versand der Änderungsmitteilung zu aktiveren müssen Sie dies in den Diensten einstellen. Wie Sie dies machen können, erfahren Sie hier.

wb_incandescent

Dieses Modul steht Ihnen ab EGOTEC Version 14 zur Verfügung.