Ansichten im Webauftritt

Anmeldeformular

Anmeldung

Die Kategorien können durch eine Mehrfach-Selektion gewählt werden. Dies gelingt, wenn Sie die Strg-Taste gedrückt halten und einzelne Punkte selektieren.

Der Absatz zwischen der Überschrift und dem eigentlichen Formular, wird über den Inhaltsreiter eingetragen.

Abonnenten-Einstellungen

wb_incandescent
Die Seite für die Abonnenten Einstellungen kann nur aufgerufen werden, wenn im Adminstrationsbereich die Erlaubnis dafür gesetzt worden ist.

Nach der Aktivierung erhält der Nutzer in jeder neuen E-Mail die URL zur Einstellungen-Seite, welche wie folgt aussieht.

Einstellungen
wb_incandescent
Dieses Modul steht Ihnen ab EGOTEC Version 14 zur Verfügung.