updateField

Inhalte (Eigenschaften) einer Seite ändern.
PosAttributTypErforderlichBeschreibung
1fieldarrayJaAlle neuen Werte für das Field-Feld (ersetzen alle alten Werte)
2matrix_flagbooleanNeinWahr, wenn die Sprachmatrix angepasst werden soll. (Standard: true)
3asisbooleanNeinFalls wahr werden c_user (letzter Bearbeiter) und c_date (Änderungsdatum) nicht verändert und es wird kein Archiveintrag erstellt. (Standard: false)

Beispiel

// Wichtig! Das aktuelle field-Feld sichern $field = $page->field; // Neuen Wert einbauen / ändern $field['name'] = "Neuer Name"; $field['title'] = "Neuer Titel"; // Die aktuelle Seite mit dem geänderten field-Feld aktualisieren $page->updateField($field);