Site

Das $site-Objekt stellt einen einzelnen Mandanten dar. Es wird bei jedem Seitenaufruf aus der Klasse Site instanziert und besitzt Eigeschaften und Methoden, die den Umgang mit dem gesamten Mandanten betreffen.

wb_incandescent
Anbei finden Sie die gebräuchlichsten Funktionen, über welche Sie bereits 90% aller Arbeiten abdecken können. Eine vollständige Liste entnehmen Sie bitte aus "lib/base/Site.php".

So können Sie ein Site-Objekt eines anderen Mandanten (und evtl. in einer bestimmten Sprache) erzeugen:

$my_site = new Site($name, $lang);

Der erste Parameter $name steht für den Namen des Mandanten. Der zweite Parameter $lang für die Sprache ist hierbei optional. Wird dieser Parameter nicht übergeben, wird die Standardsprache angenommen.