getParents

Gibt alle Eltern zurück (als Page_Iterator).
PosAttributTypErforderlichBeschreibung
1queryarrayNeinzusätzliche Abfrage Parameter
2paramarrayNeinzusätzliche Parameter

Eine Liste der möglichen Attribute für den Parameter query und param werden unter getPages erläutert.

Beispiel

<?php // die Eltern der aktuellen Seite auslesen $parents = $page->getParents(); // den ersten Treffer als PageObjekt speichern $parent = $parents->nextPage(); // den Name des Eltern-Elements ausgeben echo $parent->field['name']; ?>

Die Funktion kann auch mehrere Eltern-Seiten ausgegeben, wenn eine Seite mehrfach eingehängt wurde. Die Reihenfolge der Elemente ist dabei zufällig.