getUser

Name des Benutzers, der diese Seite erstellt hat.
PosAttributTypErforderlichBeschreibung
1user_typestringNeinArt des Benutzers: a - Ersteller, c - letzter Bearbeiter (Standard: "c").

Beispiel

<?php    // Benutzer auslesen    $usr1 = $page->getUser();        // Vor- und Nachname ausgeben    echo $usr1['extra']['vorname'] . " " . $usr1['extra']['name']; ?>

Hinweis: Damit in diesem Beispiel Vor- und Nachname ausgegeben werden können, müssen entsprechenden Einstellungen beim Benutzerprofil hinterlegt sein.