setUsersArray

Die Benutzer setzen.
PosAttributTypErforderlichBeschreibung
1usersarrayJaDie zu setzenden Benutzer.

Beispiel

// Benutzer-Array sammeln $new_users['edit'][] = array('user_id' => $auth->getId()); $new_users['remove'][] = array('user_id' => $auth->getId()); // Benutzer für die aktuelle Seite eintragen $page->setUsersArray($new_users);

Über "$auth->getid()" wird die BenutzerID des aktuell angemeldeten Benutzers ausgelesen. In dem Beispiel wird diese ID zunächst in einem Array  in Kombination mit dem gewünschten Recht gesammelt und anschließend einer Seite zugewiesen.