getPath

Generiert einen möglichen Pfad zu dieser Seite. Wird die Funktion auf das aktuellen $page-Objekt verwendet, wird der aktuelle Pfad ausgegeben.
PosAttributTypErforderlichBeschreibung
1with_rootbooleanNeinStartseite mit berücksichtigen (Standard: "true")
2proposed_patharrayNeinEin Vorschlag für den Pfad, dem falls möglich gefolgt wird.
3return_stringintegerNeinArt der Ausgabe (Standard: "1")
0 = Array mit IDs;
1 = Pfadstring;
2 = Array mit Page-Objekten
4queryarrayNeinzusätzliche Abfrage Parameter (Standard: "id,name")
5paramarrayNeinzusätzliche Parameter

Eine Liste der möglichen Attribute für den Parameter query und param werden unter getPages erläutert.

Beispiel

// Den aktuellen Pfad ermitteln $pfad = $page->getPath(true,array(),2); // aktuellen Pfad ausgeben foreach ($pfad as $p) {    echo $p->field['name'] . ' => '; }