Ego_Dialog

Das Ego_Dialog Framework existiert im Adminbereich als Instanz in der Javascript Variablen dialog und bietet Möglichkeiten wie z.B. Dialoge öffnen, Meldungen anzeigen oder Übersetzungen laden.

Verwenden Sie den Zeiger main_window, um dialog immer im obersten Fenster des Adminbereichs anzusprechen. Andere Fenster im Adminbereich binden Ego_Dialog zwar auch ein, zeigen Dialoge aber nur im Anzeigebereich des entsprechenden Fensters ein.

warning
Die folgende Dokumentation zum Ego_Dialog Framework verwendet aus Gründen der Lesbarkeit kein main_window. Es wird aber empfohlen das Framework immer über main_window anzusprechen.

Der einfachste Ego_Dialog Aufruf sieht so aus:

main_window.dialog.alert('Hallo Welt');