move

Verschiebt eine Seite an eine bestimmte Stelle
PosAttributTypErforderlichBeschreibung
1fromintegerJaID der Seite bei der diese Seite entfernt werden soll
2tointegerJaID der Seite bei der diese Seite eingehängt werden soll

Beispiel

// Eine falsch eingehängte Seite definieren $falsch_page = $site->getPage(200); // ...und unter die Startseite einhängen $falsch_page->move(166,1);
wb_incandescent
Um eine Seite korrekt zu verschieben, muss bei dieser Funktion vorher die Eltern-ID ermittelt werden (siehe Funktion getParents).