updateExtra

Schreibt Änderungen in das extra-Feld der Seite.
PosAttributTypErforderlichBeschreibung
1extraarrayJaAlle neuen Werte für das Extra-Feld (ersetzen alle alten Werte)
2matrix_flagbooleanNeinWahr, wenn die Sprachmatrix angepasst werden soll. (Standard: true)
3asisbooleanNeinFalls wahr werden c_user (letzter Bearbeiter) und c_date (Änderungsdatum) nicht verändert und es wird kein Archiveintrag erstellt. (Standard: false)

Beispiel

// Wichtig! Das aktuelle extra-Feld sichern $extra = $page->extra; // Neuen Wert einbauen / ändern $extra['mein_wert'] = "test1"; $extra['mein_wert2'] = "test2"; // Die aktuelle Seite mit dem neuen (erweiterten) extra-Feld aktualisieren $page->updateExtra($extra);
warning
Diese Funktion überschreibt das komplette extra-Feld der entsprechenden Seite. Möchten Sie also lediglich neue Felder hinzufügen /ändern muss das ursprüngliche extra-Feld erweitert und mitgegeben werden.