Page Footer

wb_incandescent
Dieses Feature ist erst ab EGOTEC Version 14 zugänglich.

Der Page Footer befindet sich am unteren Rand jeder Seite.

pagefooter

Der Footer ist in zwei Bereiche aufgeteilt:

Linker Bereich (Tools)

In diesem Bereich gibt es Tools welche die Bedienung des ECM vereinfachen sollen:

Um diesen Bereich verwenden zu können, müssen sie diesen für jeden einzelnen Mandanten unter:
"Mandanten -> Mandant -> Administration -> Darstellung -> Tools aktivieren" aktivieren.

footeraktivierung

Rechter Bereich

Hier befindet sich die ID der aktuellen Seite. Durch einen Klick auf diese, erhalten Sie eine Übersicht mit allen auf dieser Seite gespeicherten Informationen wie sie in der Datenbank hinterlegt sind.

pageinformations