Seiten bearbeiten

Das Editieren einer Seite erfolgt über verschiedene Registerkarten / Reiter. Jeder Reiter umfasst eine Gruppe von Eingabe-Elementen.

reiter

Die Reiter Information, Inhalt, Freigabe, Meta, Navigation und Rechte sind Standard-Reiter und erscheinen für jede Seite.
Daneben kann es auch angepasste bzw. eigene (Seitentypspezifische) Reiter geben, über welche Zusatz-Einstellungen möglich sind.

Einige Registerkarten wie "Workflow" oder "Archiv" erscheinen nur, wenn entsprechende Module lizenziert und installiert sind.

Sprachmatrix und Sprachen

Die Sprachmatrix (Kettensymbol) und die Sprach-Reiter dienen zur Einpflege von mehrsprachigen Inhalten. Hierfür ist das Modul "Mehrsprachigkeit" Voraussetzung.
Weitere Infos unter EgoMultilingual

Seiten-ID

Jede Seite besitzt eine eindeutige Nummer (Seiten-ID).
Diese ist auf dem Informationsreiter rechts unten und wird durch eine Hervorhebung gekennzeichnet.