Superusermodus

Seit EGOCMS 16 werden bestimmte Aktionen, die außerordentliche Berechtigungen benötigen, nicht mehr standardmäßig für Superuser freigegeben. Um diese Aktionen nutzen zu können, müssen Sie vorher den Superusermodus aktivieren.

1. Dazu melden Sie sich zunächst mit einem EGOCMS Benutzer an, welcher Superuser Berechtigung besitzt.
  2. Nun klicken Sie auf das ausgegraute Schlosssymbol, um den Superusermodus zu aktivieren:
wb_incandescent

Wenn Sie den Superusermodus wieder verlassen möchten, klicken Sie erneut auf das Schlosssymbol.