Kommentar hinzufügen

Durch die Funktion eines Admin/Webmasters haben Sie die Möglichkeit einzelnen Beiträge zu kommentieren zum Beispiel um sich für ein Lob zu bedanken, eine gestellte Frage beantworten usw..

Dazu gehen Sie auf den gewünschten Beitrag dann haben Sie oben die möglichkeit auf "Neuer Kommentar" zu klicken

Gästebuch4

Auf der Neu entstanden Seite  kann nun im Inhaltsreiter der Kommentar hinzugefügt werden.

Das Ergebnis:

Gästebuch5

Es ist natürlich auch Möglich das Verschieden admins/webmaster einen Kommantar zu einem Beitrag abgeben

gästebuch5