Im Inhaltsbereich

Mit Hilfe des Seitentyps "Externe Inhalte/Im Inhaltsbereich" können fremde Seiten direkt auf Ihrer Seite eingebunden werden.

warning

Für diesen Seitentyp können wir nur im Rahmen eines Dienstleistungskontos und somit auf Stundenbasis Support anbieten.

Der Reiter Einstellungen

content

URL der externen Seite.

Zeichensatz der externen Seite (falls nicht UTF-8).

Filtern ab

Regulärer Ausdruck für Startpunkt der Extraktion.

Filtern bis

Regulärer Ausdruck für Endpunkt der Extraktion.

Unterbindet Ausgaben des CMS und zeigt nur die externe Seite an.

Header

HTML/Text, welcher vor der extrahieren externen Seite ausgegeben werden soll.

Footer

HTML/Text, welcher nach der extrahieren externen Seite ausgegeben werden soll.

Regulärer Ausdruck welcher beschreibt, welche Links ersetzt werden sollen.

Ersetzungen

Geben Sie einen Ausdruck an der gesucht werden soll und eine Ersetzung für dieses Ausdruck

Hinweise

1. "Filtern ab" ist die Einstellung <body> und bei "Filtern bis" </body> zu empfehlen
  2. Am besten kein Javascript, falls doch, müssen externe Javascriptdateien im Seitentyp eingebunden werden
  3. Auch das Original-CSS wird normalerweise nicht eingebunden

Das heißt die externe Inhalte sehen anders aus. Diese passen sich normalerweise dem Design an, es kann aber auch sein, dass im Originaldesign viel mit CSS Klassen gearbeitet wurde und das Design nicht mehr passt.
Dann sollte man iframe verwenden.

wb_incandescent

Wenn Sie folgenden regulären Ausdruck unter  "Interne Links" (7) eintragen, werden externe Seiten und der mailto-Link nicht über das CMS geöffnet:
#(href|src|action)="(?!.{1,6}:)(.*?)"#