Veranstaltungen/Archiv

Um Veranstaltungen zu archivieren wechseln Sie bitte auf "Veranstaltunge/Übersicht" und dort auf den Reiter "Events-Archiv"

Hier können Sie nun ein Ihre Events Archivieren.

archive

Datum von

Geben Sie hier bitte das Datum an ab dem Ihre Events archiviert werden sollen

Datum bis

Geben Sie hier bitte das Datum an bis dem Ihre Events archiviert werden sollen. In Unserem Beispiel werden alle Events die Im Jahr 2008 stattfanden archiviert

Neues Archiv erstellen

Wenn Sie noch kein Archiv besitzen oder ein neues Erstellen möchten, wählen Sie in der Auswahlliste wie im oberen Beispiel "Neues Archiv erstellen". Dann muss für das Archiv ein Name hinterlegt werden. Optoinal kann ein Ort ausgewählt werden an welchem das Archiv abgelegt werden soll. Der Standard Ablageort für die Archive ist unterhalb der Übersichtseite.

In bestehendes Archiv aufnehmen

Wenn Sie schon ein Archiv besitzen, erhalten Sie hierbei eine Auswahlliste mit den derzeitig aktiven Archiven in welchen Sie die Archivierung integrieren können.

Freigabe zurücksetzten

Wenn Sie diese Funktion aktivieren werden die Datumangaben in denn Freigabe feldern zurückgesetzt

Mit einem Klick auf Archivierung werden die gewählten Einstellungen ausgeführt und das Archiv angelegt.