Allgemein

Produkt

hilfe_info1

Hier werden allgemeine Informationen zum EGOCMS und zu dessen Instanzen beschrieben. Ebenso werden die Versionen von den Instanzen angezeigt.

Lizenz

hilfe_info2

Bei den Lizenzen werden alle wichtigen Informationen zum Lizenzinhaber und den Einstellungen der Lizenz angezeigt.

Komponenten

hilfe_info3

Bei den Komponenten werden diese mit den einzelnen Lizenzen aufgelistet.

Kontakt

hilfe_info4

Beim Kontakt sind Daten zur EGOTEC AG angegeben und wie man diese kontaktieren könnte.