Newsletter

Um einen Newsletter zu verfassen, erstellen Sie auf der Newsletter-Light Übersichtseite eine neue Seite so dass diese direkt als Newsletter darunter angelegt wird.

information_entry

Hier haben Sie die Möglichkeit für einen Newsletter zwischen verschiedenen Templates zu wählen. Desweiteren bietet sich die Möglichkeit, dass Sie Seiten auswählen können, deren Inhalt in angegebener Reihenfolgen dem Newsletter beigefügt werden.

Das letzte Versanddatum ändert sich nur wenn Sie ihren Newsletter versenden. Bei einem Testversand aktualisiert sich das Datum nicht.