Performance der Datenbankzugriffe messen

Nachstehende die Hinweise um den Datenbank Log zu aktivieren und die beschleunigte Datenbankabfragen aktivieren. Bitte in der Datei var/conf/conf.ini folgende Einstellungen in den letzten 3 Zeilen vornehmen um das Datenbank Logging einzuschalten: [db] driver = "mysqli" host = "localhost" user = "root" password = "xyz" database = "egotec_branch_4_2" log_select = "2" log_select_timeout = "0.2" no_null = 1

warning
no_null darf nur benutzt werden wenn auf Allen Seiten Bearbeitungsrechte  gesetzt sind. Wenn Sie sich nicht Sicher sind wenden Sie sich doch bitte an unseren Support.

Wobei log_select_timeout die Zeit in Sekunden ist ab wann ein Datenbankzugriff geloggt wird