Vorgefertigter Vorlageninhalt einfügen

Vorlage

Um einen vordefinierten HTML-Block hinzuzufügen klicken Sie an die Stelle im Inhalt an der der Block eingefügt werden soll. Anschließend betätigen Sie das "Vorlagen" Symbol. Ein neuer Dialog wird geöffnet. Hier kann nun die gewünschte Vorlage ausgewählt werden.

Vorlage 2
wb_incandescent

Nicht bei jedem Auftritt sind diese Vorlagen vorhanden, diese können allerdings ganz einfach erstellt werden. Informationen finden Sie hier.