HTML Editor

HTML

Manchmal kann es für HTML bewanderte Benutzer hilfreich sein, Änderungen an einer Seite direkt im HTML Code vorzunehmen. Um von der WYSIWYG Ansicht in den Quelltext zu wechseln betätigen Sie das "HTML" Symbol. Der Quelltext der Seite wird in einem neuen Fenster angezeigt.

HTML 2
wb_incandescent

Hier ist allerdings zu beachten, dass nur der Quelltext des Inhalts (nicht der kompletten Seite) angezeigt wird und verändert werden kann.

warning

Achtung! Änderungen in diesem Bereich sollten nur von erfahrenen Benutzern gemacht werden, da durch fehlerhafte Änderungen am Quelltext auch das Design verändert werden könnte!