Grafische Bearbeitung

Nachdem das Workflow-Modul über die Modulverwaltung installiert wurde, können Sie unter den Globalen Einstellungen Konfigurationen vornehmen.

workflow_conf

Grafische Bearbeitung
Aktiviert die grafische Bearbeitung der Workflows. Die Workflow-Verknüpfungen werden dadurch z.B. mit Pfeilen gekennzeichnet, wodurch ein überschaubare Übersicht der einzelnen Workflowschritte entsteht und eine einfachere Bearbeitung ermöglicht wird.

Diese Funktion übernimmt das Servermodul "Graphviz", welches in Version 2.x oder höher auf dem Server installiert sein muss. Tragen Sie den entsprechenden Pfad in das darunterliegende Feld ein.